Buen arranque de Juani Noba en el Norpatagónico

Se ubica 7º entre los aficionados en Palihue Golf Club.

ANP-2015-Imagen-HomeEl joven jugador del Chacabuco Golf Club jugó este miércoles su primera vuelta en el clásico Campeonato que se juega en Bahía Blanca. Finalizó la jornada con un score de 72 golpes, dos sobre el par de la cancha con vueltas de 36  y 36, una gran actuación que hasta el momento lo ubica en la 7º posición entre los aficionados y 39º en la general.

El Torneo pertenece al Ranking Argentino de Aficionados 2014 – 2015, por ello gran parte de los mejores jugadores del país están presentes.
logo-palihue-golf-clubDel resto de los jugadores de FENOBA que participan cuatro son Profesionales, Julián Clarke de Junín se ubica 25º con 71, Ary Rodríguez de 25 de mayo y Daniel Altamirano, representante de Bragado, hicieron 72 y se ubican 39º, Mariano Guiraldes de San Antonio de Areco hizo 73 y va 52º.

El otro aficionado que juega es Miguel Sancholuz de 9 de Julio, con 74 golpes marcha 11º y 61º.

Tras los primeros 36 hoyos habrá un Corte Clasificatorio, los mejores jugarán viernes y sábado las últimas dos vueltas, poder superarlo es el máximo objetivo de Juan Ignacio.

001Después de un par de ediciones donde el campeonato se jugó a 54 hoyos, a partir de 2014 el Abierto Norpatagónico regresó al formato que merece un torneo de la trascendencia que tiene el evento que se juega en Bahía Blanca desde 1969. Gracias al gran trabajo de los socios de Palihue G.C, sumado a las nuevas empresas que hacen un valioso aporte, y el apoyo de siempre de la Asociación Argentina de Golf, uno de los Abiertos nacionales vuelve a jugarse a 72 hoyos y con una interesante bolsa de 450 mil pesos. Además este año nuevamente será parte de la Serie de Desarrollo, creada por el PGA TOUR Latinoamérica para darles a los jugadores del continente más oportunidades de llegar a lo mejor del golf mundial.

Comentarios

comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Completar la operación: *