Chacabuco juega el Torneo Clasificatorio al Interclubes

Buscará ingresar a quinta categoría.

Por quinto año consecutivo el Chacabuco Golf Club participará del Torneo Clasificatorio a los Campeonatos Interclubes Nacionales organizados por la Asociación Argentina de Golf.

En 2011 se finalizó en la 17º posición en Sierra de los Padres Golf Club, en 2012 6º a solo tres golpes del tercero que consiguió el ascenso, en 2013 14º, éstas últimas oportunidades en Estancias Golf Club. El año pasado fue en San Diego Golf Club y la ubicación 12º.

Este año la sede es Hurligham Golf Club, una gran cancha que supo ser sede del Abierto de la República y es permanentemente elegida por la AAG para eventos de suma importancia.

th

El equipo está integrado por Gustavo Mahía, Joaquín y Tomás Lopetegui, Guillermo Rojas (H), Martín Rodrigo y Juan Ignacio Noba,

Nuestro equipo saldrá a la cancha éste viernes a partir de las 9,20 horas, compartirá el juego con Club de Campo El Paso y Abril Club de Campo. Participan 27 equipos provenientes de todo el país.

Como viene sucediendo el nivel es cada vez mayor, los clubes se preparan a lo largo de todo el año para intentar clasificar a quinta categoría, el torneo que en 2015 se jugará en octubre en ésta misma sede

Se jugará a 36 hoyos, juego por golpes, sin ventaja, entre el viernes 17 y sábado 18. En la categoría Caballeros los equipos estarán integrados por hasta seis jugadores, de los que participarán cuatro por cada día de juego, computándose para el score total la suma de los tres mejores scores gross de cada vuelta de 18 hoyos.

Finalizado el certamen, habrán clasificado para participar en la Quinta División del próximo Campeonato Interclubes de Caballeros los tres mejores equipos de la competencia.