Juani Noba juega Etapa Match Play en Nordelta

Se ubicó 9º en la Clasificación del 122º Campeonato Argentino de Aficionados.

Con vueltas de 72 y 74 golpes, para un acumulado de dos sobre par, Juan Ignacio Noba dio un paso importante el el Campeonato Argentino de Aficionados.

El miércoles abrió con una vuelta de 72 golpes, con cinco birdies y cinco bogeys. El jueves fue más difícil, arrancó con tres sobre par en sus tres hoyos iniciales, de ahí en adelante fue todo cuesta arriba, pero a pesar de no estar muy sólido consiguió cerrar una buena vuelta de + 2, sin dudas es muy importante «sacar score» aún no jugando muy bien.

Este viernes a las 9,09, si el clima lo permite, se enfrenta a Guido Puletti de Chascomús Golf Club, el primer día hizo – 2 el segundo + 9, veremos que versión es la de mañana.

Nordelta Golf Club recibe por segunda vez a la competencia, habiendo sido además anfitrión del VISA Open de Argentina en tres ocasiones. El campeonato nació en 1895 y su último ganador fue el brasileño Herik Machado de Oliveira. Este año, al igual que el anterior, se juega en forma diferenciada al Campeonato Argentino de Aficionadas, que por razones de calendario se disputará en agosto, siendo Aldana Foigel su actual Campeona.