Tomás Lopetegui y Mario Aguer fueron los ganadores

Finalizó este lunes el Torneo del Fin de Semana Largo.

cropped-logo-golf-para-notas.jpgNuevamente un día ideal para la práctica de deportes al aire libre invitaba a jugar al golf y así lo entendieron un buen número de jugadores que se acercaron al club.

Como habíamos contado el viaje a Sierra de la Ventana y el Torneo de Menores en Tapalqué se iban a hacer sentir, a pesar de ello entre las tres jornadas del Torneo a la Mejor Tarjeta de sábado, domingo y lunes la convocatoria fue buena.

Finalmente los ganadores fueron, en categoría hasta 16 de hándicap Tomás Lopetegui con 66  golpes, por desempate automático con Juan José Sawczuk, gran actuación de los dos.

Martín Rodrigo hizo 68, muy buenas vueltas de dos de los siempre candidatos para el Torneo del Club, Martín Campeón en 1986 y Toto en 2000. Estuvieron jugando a lo largo del fin de semana también el «multicampeón» Gustavo Mahía, el actual Juan Ignacio Nicola y el ganador del 2012 Juan Ignacio Noba, sin olvidarnos de Seba Rubino siempre animador y difícil rival para todos, se viene la Clasificación y todos quieren mejorar el nivel, es una muy buena noticia, seguramente tendremos una competencia de mucha jerarquía.

En 17 a 36 ganó Mario Aguer con la excelente vuelta de 68 golpes, amigo de Rojas que nos visitó junto a Mario Bagnis y Martín Passalacqua, un placer verlos por el club; segundo Pedro Broggi, parece que está volviendo a su mejor nivel, con 69.