«Vicky» Villanueva avanza en el Campeonato Argentino

A partir del jueves juega la Etapa Match Play.

La jugadora del Chacabuco Golf Club igualó la punta en la Etapa Clasificatoria del 113º Campeonato Argentino de Aficionadas Copa FiberCorp que se está disputando en el Club de Campo Los Pingüinos, con 148 golpes sus vueltas fueron 73 y 75, el mismo score acumulado que Laura Edmonds de Olivos Golf Club que por desempate automático se quedó con la Copa Margarita M. de Maglione.

«Vicky» ya se ha consagrado Campeona Argentina en 2012 jugando en Estancias GC. sabe de que se tratan este tipo de competencias, seguramente su experiencia será vital en lo que viene.

A partir de este jueves las 16 mejores jugadoras de la Clasificación disputarán la Etapa Match Play, buscando la final que fue programada para el sábado a 36 Hoyos.

Mañana será un día largo, se juegan los Octavos de Final por la mañana y las 8 que ganen jugaran los Cuartos de Final por la tarde.

«Vicky» se enfrentará a María Sol Revah a partir de las 9,30. Mucha suerte y buen juego !!!!!